mg游戏大厅暴露了其充满活力和多样化的学生的身体为与同学和社区的互动无数的机会。

在社会服务和领导组织参与促进该留与我们的学生毕业后很长的连接。通过积极参与,学生获得的知识,技能和领导力,沟通,解决问题的能力,集团化发展和管理,预算和财政,演示,公开演讲经验等等。

学生组织

拥有超过200个学生组织,到时肯定至少有一个,如果不是更多的,是吸引你的兴趣。mg游戏大厅学生学术社团,校内和休闲运动,出版物,性别和性团体,宗教,服务,政治组织,和兄弟会,姐妹会和小吃店选择。

探索各种学生组织

mg游戏大厅在户外

你是否兴旺骑在开放的道路,攀升至新的高度,或浮在水面上,mg游戏大厅在户外提供机会让背包,沿海和激流皮划艇,皮划艇和漂流,攀岩,洞穴探险,山地自行车,以及自行车修理工具和资源,设备租赁和旅行计划。

探索mg游戏大厅户外

学生政府

所有登记的学生是学生政府协会(SGA)的一部分,并有一个领导地位运行的选项。 SGA中包括来自各阶层和各帕特森法院内部的代表。 SGA是通过委员会,理事会和议会的立法,司法和行政部门管辖。官员,参议员和委员会的领导人是通过学生投票选举。

工会板

工会板的背后是众多的每周节目,精彩的力量,必看和待办事项在校园里。 18名学生会委员会主任,三名顾问和11个委员会携手合作,计划每年有超过150所有的校园活动,包括品酒之夜,表演艺术系列,电影放映,音乐会和湖边的瑜伽实践,以及每年的春季嬉戏和缤纷冬日节,仅举几例。

学生活动

  • 电话号码:704-894-2140

邮寄地址

盒7182mg游戏大厅,NC 28035

送货地址

209岭路mg游戏大厅,NC 28035