该局工作人员表示,在大学的所有工作人员。从各部门的代表是由他们的同事选举产生,任期为两年条款。

工作人员委员会成员建议感兴趣的工作人员社区事务学院院长和其他关键管理人员,同时培育强有力的工作关系,并进一步通过社交网络,跨校园活动参与学院的战略任务,并设计以提高认识的特别项目围绕有利于提供给工作人员的mg游戏大厅社区的成员。

工作人员代表的总体战略目标是加强与高校的各个方面人员参与,加强社区和庆祝,以mg游戏大厅-mg游戏中心的工作人员的贡献。

职工会代表

代表作为各自学院的地区联络,欢迎和他们的分裂告知新员工,参加所有工作人员理事会会议,并担任一个委员会,根据需要。

如果您有任何疑问,意见或看法为员工议会代表,请发送电子邮件至 staffcouncil@davidson.edu.

执行董事会

塔特姆pottenger
椅子

道尔顿兰登
主席当选人

丽贝卡手推车
秘书

师代表

学术事务

丽贝卡手推车
助理司法常务官的建议和支持课程

埃内斯托waines
国外教育顾问

Admission & 经济资助, College Communications, Career Development, President's Office

佳佳麦尔登
操作专家

道尔顿兰登
对于职业发展主任助理

竞技

尼克·德克尔
足球运营总监

萨拉jenest
运动业务经理

大学关系 

劳伦lausier
幕僚助理/办公室经理

惠特尼德伦富兰克林
捐助者关系的副主任

财务和行政管理

吉尔·罗威
物理厂行政助理

瓦莱丽·默多克
餐饮服务行政协调员

学生生活

finnley麦尔
对于chidsey中心副主任

托弗ndiritu
区域协调