国际学生计划提供了mg游戏大厅-mg游戏中心的国际社会的支持和咨询服务。

我们的办公室致力于帮助国际学生在调整美国文化和教育,是对移民问题的资源,以协调的质量教育和社会规划等等。

mg游戏大厅的国际社会包括几十双/中美。公民出国提出,非美国公民持非移民和移民签证,从50多个国家的165名学生通过mg游戏大厅-mg游戏中心的国际学生计划的支持F-1学生签证。

新的国际学生 决定是否以及在哪里在美国留学是一个令人兴奋的,具有挑战性和重要的过程。谁在mg游戏大厅-mg游戏中心决定学习的国际学生可以指望从一个为其在八月初抵达并定期提供整个学生准备国际学生项目的支持。国际学生课程不仅帮助国际学生准备并茁壮成长,而在mg游戏大厅,它有助于整个社会mg游戏大厅是一个了解并支持的国际学生的需求。

政府规章 了解签证流程,规则和期望可以恐吓。国际学生项目团队不仅拥有签证的专业知识,稳定,放心的理念,当涉及到教育和整个的mg游戏大厅和超越他们的经验全部支持国际学生。

寄宿家庭计划 提供了mg游戏大厅的谁愿意建立与当地家庭友谊的国际学生有爱心的“宾至如归”的体验。美国家庭“认领”国际学生向他们学习,并爱他们为我国寄居。国际学生办公室与相匹配的国际学生来自世界各地的家庭。所有国际学生住在校园或校园住房。

阿尔瓦雷斯访问程序

通过阿尔瓦雷斯家族的慷慨,阿尔瓦雷斯访问程序reimagines通过为国际学生课程和工作有关的经验提供资金的国际学生的经验。

阿尔瓦雷斯访问程序

邮件服务

我们使用eshipglobal邮寄文件的代表回国的留学生。