信息圈

下跌2020更新

多样性和包容性(CDI)和所有CDI社区空间中心进行物理封闭,直至另行通知,由于预防措施 新冠肺炎。下午5点 - 课程发展处的工作人员会通过电子邮件和电话上午09时30分和远程工作提供EST。我们将举办整个学期虚拟编程。我们联络,请电邮 cdi@davidson.edu。您也可以按照我们在Instagram的的 @davidsoncdi 要么 wildcatsync (需要登录),随时了解最新的CDI信息。 

该中心的多元化和包容(CDI)促进在mg游戏大厅-mg游戏中心系统地代表性不足的学生群体在校园的包容性和宜人的环境。

中心追求这一目标的内部和整个社会群体提供直接支持服务,教育节目和社区建设的机会。

而中心从事多样化的所有学生,教师和工作人员,在校园包容和公平的努力,具体的支持是提供给下面的学生群体*:

  • 有色人种学生 - 学生人数不足和基于种族和族裔身份系统地边缘化。
  • 不同性别和性行为的学生(LGBTQ) - 学生谁可以识别为女同性恋,男同性恋,双性恋,跨性别,性别不符合要求的,奇怪的,无性,阴阳等)。
  • 第一代学生 - 学生谁是第一个参加在他们的家庭高等教育机构。
  • 无证学生 - 学生参加谁持有非移民或无证状况在美国的大学。

*中心的多元化和包容性分类的社会身份时,承认语言的挑战。该中心致力于不断检讨术语最能代表在语言上面的组是最能反映和肯定他们的个人和集体身份。

资源

LGBTQ资源 中心多样性和包容提供同性恋,两性,变性,古怪,雌雄同体和无性和/或烯丙基(lgbtqia +)学生了许多资源和网络。

Undocumented & DACA 资源 mg游戏大厅-mg游戏中心继续扩大其资源和专长,支持无证学生和学生的发展和教育与童年来港定居人士(DACA)状态推迟行动。

服务

社区空间 mg游戏大厅提供的社区空间开放供学生使用。这些空间包括薰衣草休息室,斯宾塞温斯坦社区和正义,以及中心多元化和包容性。

同行的支持 查找并可用组和方案,同龄人相互支持。

偏执或仇恨事件响应 mg游戏大厅-mg游戏中心是高等学府,致力于为社会的所有成员提供一个安全和包容的环境。我们鼓励那些谁拥有经验丰富的偏见​​或仇恨事件报告他们。

中心多元化和包容

  • 电话号码:704-894-3103

邮寄地址

盒7152mg游戏大厅,NC 28035

送货地址

209岭路mg游戏大厅,NC 28035