警报

下跌2020和更新

在国家要求的遵守,学院店将限制客户25%的建筑物的楼层。所有的客户将被要求戴口罩和有机玻璃已安装到客户不同的收银员。公共浴室不可在大学商店试衣间被关闭。

学生应该已经收到来自大学店电子邮件,让他们知道,任何保留的教科书将可在克诺布洛赫校园中心回暖(阿尔瓦雷斯209 - 主入口的公爵系列演出大厅外)与其他软件包一起。学生们敦促采取这项服务的优势,避免排队等候在商店门口。

谁2020年春季学期教科书租用们一直到1月2021年授予已故的回报而不受处罚。 

如有任何问题请直接联系学院店。

在mg游戏大厅-mg游戏中心店优惠mg游戏大厅品牌商品,也作为校园书店,学生可以购买书籍,他们的课程。

大学店 Exterior at Dusk

在mg游戏大厅-mg游戏中心店,学院的官方书店和商品供应商,位于137ñ。 。MAIN ST,mg游戏大厅,NC 28036.商店的营业时间为周一 - 周六,上午10点 - 下午5点访问 davidsoncollegestore.com 网上购物,以获取更多信息。

大学店

物理位置

137ñ。 MAIN ST。
米 - 坐。上午10点 - 下午5点