Front Line Against the Pandemic: Q&A With Hologic公司CEO史蒂夫·麦克米伦'85 on How Their Rapid COVID-19 Test Got a Green Light from an Anxious Government

Hologic CEO and President Steve MacMillan at NASDAQ

Hologic公司CEO史蒂夫·麦克米伦'85

在一月下旬,在医疗技术公司Hologic公司,INC。一对夫妇的研究人员,去他们的领导团队,说:“事情要来这里,”史蒂夫麦克米伦,该公司董事长,首席执行官兼总裁。术语covid-19才刚刚出现,更广泛的“冠状病毒”正在作出一点消息。科学家,虽然,在他们收到报告锯麻烦。

“在这类情况下,”麦克米兰说,“我们只是去。”

他们把研究人员关闭该一直在工作了几个月的项目。

本周,美国FDA给予紧急批准Hologic公司为能够更准确地处理速度更快,新的covid-19试验和比任何可用较大的数字。总统强调王牌在他的发布会上周四的mg游戏大厅。麦克米伦,在穿透试验如何去到现场的见解一个mg游戏大厅-mg游戏中心理事和成员类的1985年,背后的幕后提供的。

你怎么跟决定大幅改变什么,当你的研究人员来到你和你的公司是干什么的,在某些方面,一种预感搏斗?
我的第一个想法是,我希望在mg游戏大厅已经采取了一大堆更多的科学课程!第二,我只听队。我读他们的激情和他们的知识,我们赌上自己的往绩......我们显然拖延其他项目在我们的流水线......这是与知识的人下注。

什么已经从试图对抗这种病毒,并爬上了测试政府的反应是什么?
我们一直对我们多少能产生(数以万计的三月和600000四月)非常诚实。我们亲自得到了许多州长通话...潘斯的专案组,美国食品药品管理局,国防部,疾病预防控制中心......在这一天结束时它是一项团队运动。我们不是争夺市场份额在这里。我们正在争取一个更重要的原因。 

你怎么样能够迅速采取行动?你有在全国有1000个设施和优势,另外700在世界各地使用您的黑豹融合测试系统,对不对?
它的吞吐量测试系统,使我们能够以更高的确定性运行更多测试高。我们的客户一直在使用它进行流感测试,其他呼吸系统疾病和其他病毒,如性传播疾病。大多数现有covid-19试验在与移液管的实验室手动完成,绘制样品,这意味着更多的可变性。一旦我们可以判断出该病毒的基因,我们可以产生一个测试,通过我们的系统运行,所以它是自动的,一致的。

那么你的测试的发展说的私营部门在这样的危机中的作用?
疾病预防控制中心正在努力发展自己的初步测试,但意识到他们会从我们的帮助中获益。这就是创新,速度和私营部门的知识发挥了作用。我们有我们的系统到位世界各地,对于一个高度自动化的解决方案的安装基础。 

你来过这里,在一个公共健康危机中。 Hologic公司在测试的H1N1和济卡跳下。你没有赚到多少钱这些飞跃陷入危机的,因为需要的产品是短暂的,而你帮助政府。请问是怎么配到营利性公司的使命是什么?
这些时刻在某些方面有利于我们。既兹卡和covid-19测试中使用我们的豹融合系统,所以这是我们的系统,我们的产品的价值高调证明。但你说得对。我们不知道,例如,我们所做的任何赚钱的兹卡测试。这一切都从宗旨意识。我看我的同学mg游戏大厅,所以很多已经进入令人难以置信的服务。我们谈论的领导人让在世界上的差异。有些人是通过卫生部。很多做非营利组织通过。于我而言,这个真正有趣的部分是,我能够使在危机时刻以百万计人的生命的差异。这有点我作为mg游戏大厅的校友一点贡献。每次我在受托人会议时间,我看到所有这些人谁做伟大的这么多东西。我能感觉到非常小的时候。这有助于我觉得我拉我的自重一点。

发表

  • 二〇二〇年三月二十〇日

类别

  • 校友和家庭参与
  • mg游戏大厅头条