校内住宿信息

我们提供 校内宿舍 在我们上周五和周六宿舍对于那些回国团聚周末提供便利和节省成本。出于礼貌给学院和对方,请针对你将一个酒店对待宿舍。宿舍不应该用于聚会。所有按键和建设访客卡(catcards)应该在退房时退还以避免额外的费用。在大厅里,丢失的钥匙,或丢失catcards损害会导致额外的费用。 检查回来团聚周末2020的信息。

当地酒店住宿

每年,块 酒店式公寓 保留团聚类。当调用这些酒店务必注明您是通过mg游戏大厅-mg游戏中心团圆预订客房接收折扣。而客房可能的发布日期后可用,折扣率不报名截止后保证。如果您预约之前,你的一流酒店应填写,请随时预约在其他地区的酒店。 保留目前正在不惜一切团圆周末2020酒店接受。

新的团聚周末2020年, staylakenorman 只有团圆周末提供关于保留10%的折扣。联系 莉亚·帕克,运营管理协调员,在704-230-4962了解更多信息。