标记您对我们30日团聚,6月7-9日,2019日历,现在让您的旅行计划!

周末时间表

周末团聚围绕下午1点正式开始上周五下午,通过中午继续在周日。参观 类1989年团聚的周末时间表 让你不会错过什么的想法。

这个 信封 还强调特定类的事件的。不要忘了书签,并经常访问本页面有关这一里程碑事件更新。

加入我们的Facebook的组

如果你在Facebook的上,加入 mg游戏大厅-mg游戏中心类1989看看有趣的图片和其他职位的同学都在周末的共享。

照片和幻灯片

享受提交图片 谷歌类文件夹 这美妙的 视频 周末期间强调。 不需要谷歌/ Gmail帐户。

看看谁进来

看看这个最后 同学名单 即参加了周末。

我们期待着您 你下一次的重逢!

团圆周末定价

类1989个选项 每人早起的鸟儿价格(4月1日至4月26日下午5时EST) 每人定期登记价格(4月26日下午5点01分,5月31日下午5时EST)
1989年类事件包
这个 package includes: Friday BBQ Dinner & All-Reunion Late-Night Hangout, Saturday Picnic and Lawn Party and Saturday Class Dinner & All-Reunion After-Party. (Open wine and beer bar included at all evening events.)
$ 190 $ 200
类1989星期六包的
这个 package includes: Saturday Picnic and Lawn Party and Saturday Class Dinner & All-Reunion After-Party. (Open wine and beer bar included at evening events.)
$ 145 $ 155
周六类晚餐和全团聚后,一方只 (包括开放的葡萄酒和啤酒吧。) $ 100 $ 105
周六早午餐班 (乔治'87和芭芭拉的家马西尼盖世89年。) $ 10 $ 10美元(没有增加)
魏尔公共周日早午餐告别 $ 13 $ 13(没有增加)

类礼品

类1989年已成立$ 350,000的总团聚类的礼物目标和70%的一类给予参与的目标。我们希望尽可能多的同学在帮助实现我们特殊的团圆月30日今年的荣誉,这些目标可能参与其中。

在团圆年所做的所有礼物和多年承诺也将算为当前 改变游戏规则 活动,6月30日结束其,2019年请访问活动网站,了解学院的重点。

椅子

委员会成员

HAP科比
贝丝·布赖森
鲍勃·mg游戏大厅
吉姆·狄龙
巴巴拉·马西尼幌子
MAC哈德卡斯尔
艾琳·基利
格雷格·基思
杰夫·基尔帕特里克
卡拉kooken
皮特·曼戈内

基姆·罗伯逊马修斯
梅林达·约翰斯顿麦克米
布鲁斯·诺夫辛格
编辑鲍威尔
布兰奇奎因里奇
CHOO琼斯阵雨
梅丽莎dilettuso斯图尔特
艾伦·索恩伯格
莱斯利城市
戴安娜提图斯 - 艾伦·沃勒
马克堰

妙语连珠和曲柄

诸侯割据我们学院的记忆,并把名字与通过审查的面孔 妙语连珠和曲柄 从我们的mg游戏大厅通过mg游戏大厅-mg游戏中心图书馆档案馆实时在线。