你是学生只用了四年,但你是一辈子的校友。欢迎校友家庭!

对于应届毕业生信息

联系信息 

当你知道你的物理地址,即使该地址是临时填写此 短暂的接触形式。我们需要您的具体邮寄地址,以确定您所在区域的篇章,它承载的事件和活动。我们也希望确保您收到我们的印刷杂志的复印件, mg游戏大厅杂志。除非你已经更新您与我们的信息,我们有家庭住址,你上市的时候,你的记录中输入mg游戏大厅。

大多数的邀请函和其他大学的通信会去你的首选电子邮件地址。mg游戏大厅将使用我们从您收集的资深庆典,高级礼炮的电子邮件地址,和/或 第一目的地调查 毕业后与您联系。如果你还没有mg游戏大厅首选电子邮件地址给出,对应会去你的davidson.edu的电子邮件地址。你可以使用在任何时间更新您的信息,我们的 联系表。这一信息也将在内部的校友目录中 在线社区,其校友可以使用与您取得联系。  


Email & Data Access

Review Technology & Innovation (formerly ITS) information on 离开大学 要了解更多有关davidson.edu电子邮件地址和文件。 


事业发展的支持和第一目的地调查

中心事业发展的资源仍然可用校友。您可以通过做一个职业咨询预约 握手约会。如果你已经获得你的第一次机会了mg游戏大厅的,请填写 第一目的地调查。如果您想访问 握手 或者 mg游戏大厅职业顾问网 (DCAN),你将不得不在毕业后与您当前davidson.edu电子邮件地址继续访问大约一年。 

请注意,您只可以自动访问到DCAN作为advisee;如果您想为顾问进行注册,这样做 直接在DCAN 通过选择给出建议选项。 

如果您有关于访问任何问题 职业资源, 联系 careers@davidson.edu.