我们的承受能力的承诺从来没有如此强大。

我们的学生中超过50%的接受需要为基础的援助,我们力求满足需要完全计算了助学金和学生就业的财务百分之百。

我们的财政援助办公室可帮助您的每一步路,你甚至可以发现一个mg游戏大厅教育的成本低于你的想法。

费学年2020-21

  • 要求学生费用(学费,学生活动费)$ 55,000名;学生活动费用包括学生刊物,学生政府,社会,文化和活动
  • 标准双人房(其它可用房间)$ 7,700个
  • 餐,21,每周(其他可用的计划)$ 7,525,包括北卡罗来纳州税收板
  • 总计:$ 70.225

所需费用包括:

了解更多关于住房和膳食计划选项:

新生的费用($ 175为一年级学生和转移)的方向包括在秋季学期结算。 附加费用 也可申请。 

计费和账户信息

五月的学生访问帐户信息,并授予他们的父母和其他汇票的付款人(代理)在访问 旗帜自助服务。诚然11学生有父母或其他汇票的付款人访问,代理可以在获取账户信息 父门户.

学习如何建立你的父母或其他账单支付,使用代理访问, 按照这些指示.

当支付

学费将在7月发布的秋季学期和春季学期在十一月。账户每天都会更新,以反映付款和额外费用。

如何付款

愿你做学费,并使用下列方法之一费支付:

电子支票
信用卡 (处理收费)

邮寄支票 (包括学生证号码):
mg游戏大厅-mg游戏中心
联系人:大专收银员
盒7162
mg游戏大厅,北卡罗来纳州28035-7162

隔夜交货:
联系人:大专收银员
209岭路
mg游戏大厅,北卡罗来纳州28035

国内/国际电汇指示

富国银行分行mg游戏大厅
mg游戏大厅,北卡罗来纳州28036
704-892-8861

SWIFT号:WFBIUS6S
路由号码:121000248
账号:2076480000186

信用:mg游戏大厅-mg游戏中心
盒7162
mg游戏大厅,北卡罗来纳州28035-7162
参考:学生姓名和身份证号码

付款方式

mg游戏大厅将提供为期四个月的付款计划,每学期。将有每学期$ 40申请费。付款将下跌8至11月,将付款春12 - 3。招生信息将提供每学期的发票。

过期罚款

业务服务之前,请联系办公室,截止日期分期付款,如果你无法支付学费。你将不会被允许返回任何学期如果你的帐户未全额支付,或者安排使用的付款计划认可的大学还没有做出之前的到期日。还有由于延期支付$ 25罚款费用。以每年18%的利息费用分摊的逾期付款存在。

为了毕业,并获得文凭,所有的支付义务上大学,mg游戏大厅必须全额支付。非正式成绩单将被释放,直到满足所有财政义务学院。

mg游戏大厅,如果你在春季学期开始进入,你会被收费的学生需要收费,房间,上面所列餐费的一半。

退款

类的第十天,学费和房租将不予退款制成。预先支付用于您没有注册以后学期的费用将全部受制于学术和政策员工离职通知期限退还。吃饭费用退还按比例基础上通过的一周上确定 退出.

退还学费保险是通过要约 AWG杜瓦瓶,INC。 更多信息,请致电617-774-1555。