地球

参观校园

在应对持续的关注关于covid-19,mg游戏大厅已经作出了艰难的决定暂停星期一开始,3月16日,当我们感到失望,我们将无法承载你在校园这时,大家都校园行方案这个决定相信是我们的学生,教职员工和来访者的最佳利益。

我们把对未来的学生和导师共同资源远程啮合mg游戏大厅,所以请留意 davidson.edu 更新。此外,我们鼓励您与您的连接 区域入场顾问 并检查了我们的 提问野猫 页面接触到电流的学生。

请联系我们 admission@davidson.edu 或800-768-0380与问题或疑虑。我们希望您和您的家人,是健康的,安全的。   

阅读更多信息关于mg游戏大厅的covid-19响应.

探索mg游戏大厅

参观我们的校园是发现mg游戏大厅的最佳途径。

你可以走在步道砖随着电流的学生,吃了一顿饭校园,上课,更好地了解我们的学术和课外活动,讲座与教师的,只是探索。

安排您的校园访问

旅游和信息通报会

除了你的旅游,我们的工作人员入场可用来帮助优化您的mg游戏大厅体验的理解。你会得到更好的反复和招生政策,申请大学的过程,信任mg游戏大厅。

高级到高级课程可供高三学生正在或已经考虑申请适用于mg游戏大厅。mg游戏大厅带领由经过培训的前辈,参观他们允许学生提出的具体问题或语音敏感的关注。

Schedule Your Tour & Information Session

团体参观

我们欢迎高三学生和大三的学生,和社区为基础的组织,有大量的学生(最多35)行驶。团体参观包括一个30分钟的说明会和一个75分钟的参观校园,和可预约平日上午11时MOST到下午12时45分或下午3点到4:45时;。至少提前两个星期通知的要求。 

计划组团前往

开房计划

mg游戏大厅各个主机的大三和大四学生高中谁想要得到更好地了解我们开房程序。
探索开放日活动

 

Wall Center Class

观察班级

一个伟大的方式来获得学生生活的真正意义是体验类mg游戏大厅。请发送电子邮件米歇尔已找到 mitrovato@davidson.edu 并提供您的光临(九月到四月上旬)之日起几个学科你感兴趣的那你的日程安排和细节。

Football Game Crowd

Accommodations & Campus Events

在校园里了几个小时?浏览我们的 校园活动 发现当你在城里mg游戏中心。来过夜?mg游戏大厅的周边社区的城区,提供住宿选择,供游人几个mg游戏大厅-mg游戏中心。 探索校园及周边地区.